domingo, 24 de janeiro de 2010

[Copa SP] Campanha perfeita leva Tricolor à final

Equipe superou Juventude com 2 a 0 e disputa o título na próxima segunda-feira, às 10h

Com 28 gols marcados e apenas dois sofridos, além de ter o artilheiro da Copa São Paulo (Lucas Gaúcho, com nove gols), os garotos do Tricolor garantiram a vaga na disputadíssima final da competição. Na próxima segunda-feira, às 10h no estádio do Pacaembu, o time disputa sua nona final, garantida após vencer o Juventude por 2 a 0, gols de Zé Vitor e Marcelinho.

O que se viu foi um primeiro tempo de dificuldades, com muita marcação e sustos do Juventude na defesa são-paulina. Entretanto, quem se deu melhor foi o Tricolor. Após jogada individual de Ronieli, o camisa 9 foi derrubado na área, e o árbitro marcou o penalti. Zé Vitor, capitão na ausência de Bruno Uvini, bateu muito bem e fez o primeiro para o Tricolor.

Roni teve que deixar o gramado, machucado, e deu a vaga para Paulo Henrique, no intervalo, e logo aos três minutos o São Paulo aumentou a vantagem. Marcelinho recebeu a bola na direita e mandou a bomba, sem chances de defesa para o goleiro.

O segundo tempo não rendeu muito mais, exceto uma bela defesa de Richard em chute de longe e uma ótima

jogada de Dener, que terminou com um cabeceio de Marcelinho pra fora. Bruno Anjos, que substituiu Lucas Gaúcho na equipe, fez dois gol, mas estava impedido em ambos e eles não valeram.

Com um excelente trabalho defensivo da equipe o Juventude não conseguiu marcar e o jogo terminou em 2 a 0. Agora, os garotos aguardam a definição do adversário da final, entre Palmeiras e Santos, que jogam neste sábado, às 16h, em São Carlos.