segunda-feira, 24 de março de 2014

Atuações do São Paulo: Ademilson define jogo entre dois times reservas

Atacante cruza para o primeiro gol do jogo, feito por Lucas Evangelista, e ainda marca o seu na etapa final. Expressinho derrota o Botafogo-SP por 2 a 0, em Ribeirão

DENIS - goleiro
Fez boa defesa em cabeçada de Camilo, mas sem muito perigo. Atento, jogou com os pés quando foi preciso.

Nota- 6,0

PAULO MIRANDA - zagueiro
Seguro atrás, caiu pela direita para apoiar, mas pouco fez. Deu um chute torto de esquerda da entrada da área e foi só.

Nota: 6,5

LUCAS SILVA - zagueiro
No dia de seu aniversário, deu presente para Vitor ao sair jogando errado logo no início do jogo e quase comprometeu o placar. Depois, passou a jogar mais sério.

Nota- 5,5

EDSON SILVA - zagueiro
Mostrou bastante seriedade e não teve vergonha de dar chutões para a frente. Em um deles, deixou Ademilson na boa. Teve chance de cabeça, mas estava impedido.

Nota: 6,5

LUIS RICARDO - lateral-direito
Fazia um jogo muito tímido até construir a jogada do segundo gol, quando deixou Ademilson na cara de Renan. Ficou preso na marcação.

Nota: 6,5

WELLINGTON - volante
Marcou com bastante eficiência e ajudou na saída de bola. Fez boa jogada ao deixar Ewandro em condições de marcar dentro da área - mas o gol não saiu.

Nota: 6,5

JOÃO SCHMIDT - volante
Outro que cumpriu a sua função de marcador e que também participou bem da criação. Importante na transição da bola para o ataque.

Nota: 6,5

LUCAS EVANGELISTA - meia
Completamente sumido no primeiro tempo, apareceu quando foi preciso, ao subir livre para cabecear e fazer 1 a 0 no fim da primeira etapa. Acelerou o jogo no segundo tempo e abriu uma chapelaria perto do apito final.

Nota: 7,0

REINALDO - lateral-esquerdo
Deu alguns cruzamentos importantes nas bolas paradas e correu bastante. Só não foi bem quando precisou chutar para o gol.

Nota: 6,5

EWANDRO - atacante
Não fez quase nada durante todo o jogo. Quando teve a bola nos pés dentro da área, hesitou e não chutou, beneficiando a defesa do Pantera. Sumido!

Nota: 5,0

ADEMÍLSON - atacante
Perdeu duas chances no primeiro tempo na frente de Renan. Depois, cruzou para o gol de Lucas Evangelista e ainda marcou duas vezes - uma delas em posição de impedimento, o que anulou o seu gol. Foi o principal destaque.

Nota: 8,0

BOSCHILIA- atacante
Deu um maior dinamismo ao ataque do Tricolor ao substituir Ewandro. Cruzou para o gol de Ademilson, que seria acertadamente anulado por impedimento. Foi fominha no final.