domingo, 18 de agosto de 2013

São Paulo passeia no Coxa e está na semifinal da Copa do Brasil Sub-17

São Paulo Sub-17 Coritiba (Foto: São Paulo FC)
Com direito a gol olímpico e três do atacante Joanderson, Tricolor faz 5 a 1 e encara o Fluminense em busca de vaga na final da competição.
Depois de um empate por 1 a 1 no jogo de ida, em Cotia, o São Paulo precisava de uma vitória simples ou empate com mais de um gol, diante do Coritiba, para avançar à semifinal da Copa do Brasil Sub-17. Os garotos do Tricolor ignoraram o fato de jogar fora de casa na noite deste sábado, não se acanharam e aplicaram uma impiedosa goleada de 5 a 1 no adversário, com direito a gol olímpico de Gabriel Boschilia.
Apesar do gol inusitado de Gabriel, a noite foi do atacante Joanderson, que brilhou ao marcar três vezes. Auro fez o último de pênalti.  O placar elástico foi contruído quase todo no segundo tempo. No intervalo da partida, o resultado parcial era de 2 a 1. Com a vantagem de se classificar com empates a partir de 2 a 2, o Tricolor abusou dos contra-ataques na segunda etapa para despachar o Coxa.

O São Paulo já conhece seu próximo adversário na competição. Os próximos dois jogos serão contra o Fluminense, que eliminou o Atlético-PR. Corinthians e Ponte Preta também continuam na disputa e se enfrentam pela outra vaga na final da competição.