quinta-feira, 25 de julho de 2013

Após sentir fisgada, Luis Fabiano vira dúvida no clássico e na viagem

Luis Fabiano (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)
Atacante sai machucado no início do segundo tempo e pode perder o duelo contra o Corinthians e a excursão da equipe, na semana que vem.
Não bastasse a derrota para o Internacional por 1 a 0, no Morumbi, o oitavo tropeço seguido na temporada, o São Paulo ainda perdeu seu principal atacante por contusão. Aos 10 minutos do segundo tempo, Luis Fabiano sentiu uma fisgada na coxa direita e, mancando, deixou o gramado para a entrada de Ademilson. O camisa 9 fará um exame de imagem nesta quinta-feira para checar a gravidade da lesão.
- A previsão exata só podemos fazer quando sair o exame, mas é uma lesão que preocupa bastante não só para o jogo de domingo como para a viagem - afirmou Jose Sanches, médico do São Paulo.
Enquanto esteve em campo, o Fabuloso pouco pôde ajudar. Com um time lento e previsível em campo, o atacante não recebeu uma bola em condição de finalizar ao gol defendido por Muriel. Sua melhor participação ocorreu no início da segunda etapa, quando fez uma tabela com Aloísio, que tocou para Jadson, que perdeu um gol incrível.
Além do risco de ficar fora do clássico de domingo, contra o Corinthians, no Pacaembu, Luis Fabiano também pode perder a viagem para o exterior, que terá início na próxima segunda-feira. O São Paulo viajará para Alemanha, Portugal e Japão, onde disputará a Copa Audi, a Copa Eusébio e a Copa Suruga, respectivamente.